妊娠・出産 自転車で転けました💦子どもは無事です!私も足と腕を軽く打っただけでお… 自転車で転けました💦 子どもは無事です! 私も足と腕を軽く打っただけで お腹や腰周りは打ってません。 仕事に行っても大丈夫ですよね?😅 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 自転車 夫 ゆぴまま(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🕊 お腹に痛みがないならとりあえず行っても大丈夫だと思いますがいつもと違うと思うことがあれば受診した方がいいかなと思います! 11月10日 ゆぴまま ありがとうございます🥺 今日仕事終わってから検診なのですが、もしかして早めに行ったほうがいいのかな?とも思ったりして💦 でも今のところお腹や腰は全く問題ないですし、張りもないのでこのまま仕事しながら様子見ようと思います! ありがとうございました😌 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
ありがとうございます🥺
今日仕事終わってから検診なのですが、もしかして早めに行ったほうがいいのかな?とも思ったりして💦
でも今のところお腹や腰は全く問題ないですし、張りもないのでこのまま仕事しながら様子見ようと思います!
ありがとうございました😌