コメント

母ちゃん
息子さんが検査した時に、検査が早すぎて陽性が出なかった可能性があります。
発熱から24時間、早くても12時間くらい経ってから出ないと陽性検出出来ないことがあります☝️
もしかしたら、家族で別の熱も有り得なくは無いけど、インフル陽性出た同居家族居たらかなりの確率で、インフルの可能性が高いですよね💦
早く症状落ち着きますように🍀*゜
母ちゃん
息子さんが検査した時に、検査が早すぎて陽性が出なかった可能性があります。
発熱から24時間、早くても12時間くらい経ってから出ないと陽性検出出来ないことがあります☝️
もしかしたら、家族で別の熱も有り得なくは無いけど、インフル陽性出た同居家族居たらかなりの確率で、インフルの可能性が高いですよね💦
早く症状落ち着きますように🍀*゜
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応息子は12時間は経ってから検査したので大丈夫かなと思ったんですが早かったんですかね😭😭
全滅しないように頑張ります😭
ありがとうございます😭
母ちゃん
少なくても12時間ですが、やはり1日経ってからのほうが確実です✋12時間経っていてもウイルス量が少ないと陽性でも陽性と出ないことも...
家族で療養はキツいですね🥹私は夏にコロナでした✋
mさんがかかってないこと、お子さんたちが早く良くなることを願っています🍀*゜
はじめてのママリ
そうなんですね😭ありがとうございます😭
私も熱が出てきたので多分インフルです😭
息子がまたぶり返さないように気をつけます😭ありがとうございます!