ままり
母乳量は、完母なのか混合の場合は母乳の割合がどれくらいなのかによって違うと思いますが、母乳育児が軌道に乗っている方であれば簡単には減らないと思います
アルコール摂取についてですが、摂取量にもよると思います。とりあえず私なら3時間は絶対に空けると思います。その上で搾乳もします
ままり
母乳量は、完母なのか混合の場合は母乳の割合がどれくらいなのかによって違うと思いますが、母乳育児が軌道に乗っている方であれば簡単には減らないと思います
アルコール摂取についてですが、摂取量にもよると思います。とりあえず私なら3時間は絶対に空けると思います。その上で搾乳もします
「母乳量」に関する質問
初産で里帰りなし、夫の育休なし、周りのサポートなしだった方いらっしゃいますか? 退院して、2〜3週間は横になってなきゃいけないのは頭で分かりつつ、掃除や料理などしなければいけないのでつい動いてしまいます。 …
生後1ヶ月ちょっとです。退院する時にミルク足さなくても母乳だけでいけそうと言われたので1ヶ月間母乳だけで(週一くらいでミルクもあげてましたが)頑張ってました‼️1ヶ月検診の時にはやや体重が増えてないと言われたので…
完母のママさん、完母だったママさん、新生児期の授乳はどんな感じでしたか? 今生後3週目の新生児なのですが、3時間おきに左右10分ずつ直母とミルク80cc(60〜80飲みます)にしています。 スケールを持っているのでたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント