ままり
母乳量は、完母なのか混合の場合は母乳の割合がどれくらいなのかによって違うと思いますが、母乳育児が軌道に乗っている方であれば簡単には減らないと思います
アルコール摂取についてですが、摂取量にもよると思います。とりあえず私なら3時間は絶対に空けると思います。その上で搾乳もします
ままり
母乳量は、完母なのか混合の場合は母乳の割合がどれくらいなのかによって違うと思いますが、母乳育児が軌道に乗っている方であれば簡単には減らないと思います
アルコール摂取についてですが、摂取量にもよると思います。とりあえず私なら3時間は絶対に空けると思います。その上で搾乳もします
「母乳量」に関する質問
完母から完ミに移行した方、すぐに目安量飲めるようになりましたか? 4ヶ月検診にて体重の増えが少ないのでミルクを足しましょうと指導を受けました。母乳量が少ないことに悩んでいたので、いっその事完ミにしようと考え…
うまれてからほぼ母乳をあげていて 1日に1回寝る前だけミルクをあげてました。 3.4ヶ月たったころから母乳量が少なく感じて お昼と寝る前のみミルクをあげています🍼 このまま母乳量が少ないままだと大きくならないのかな…
生後5ヶ月の子で、母乳ミルクの混合にしてます。 ミルクはお昼寝前と就寝前の2回、その他の時間を母乳で5回あげていて、1日計7回の授乳です。 細かく言えば、 深夜起きたら母乳(起きる時間はバラバラなので明確な時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント