コメント

あきすけ
新2号認定、結構ガバガバな感じなので、勤務契約内容が64時間以上なら問題ない自治体多いですね。年1回就労証明書提出するだけですし、会社都合でシフトが減ってるという理由もあるので大丈夫かと😂
あきすけ
新2号認定、結構ガバガバな感じなので、勤務契約内容が64時間以上なら問題ない自治体多いですね。年1回就労証明書提出するだけですし、会社都合でシフトが減ってるという理由もあるので大丈夫かと😂
「バイト」に関する質問
はぁー。 そんなに人を陥れるのが楽しいんでしょうか? 自分の正義感振り翳したいだけ? 以前にも相談しましたが、前にデリカでパートさんが連休取り発注を,し忘れて揚げ物は他の店舗から貰えたけど卵焼きが貰え…
新一年生になりました。 一人っ子です。 私は専業主婦で週一くらいでバイトしています。 朝が早くなったのもあり、1日が凄くながくなりました。 今までの幼稚園送迎もなくなり、人と関わる事がなくなってしまい寂しくも…
旦那とお金の価値観が合わなすぎて辛いです。 私は倹約家で旦那が浪費家です。 危なそうなバイトもやっていることを知り不安です。 こんなに私が1円単位で節約しているのがバカみたいです。 なんか涙が出てきました。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近、暇なときはすぐ帰されてること多くて不安になってました😢次回提出する際は会社都合なことしっかり伝えて、それでもだめなら他の職場探します💦
ありがとうございます😊✨