妊娠・出産 妊娠8週で心拍停止し流産手術を昨日受けました。上に子供が3人いるの… 妊娠8週で心拍停止し流産手術を昨日受けました。上に子供が3人いるので、翌日ですが変わらずバタバタ。入浴せずシャワー浴だけにしてくださいと言われていたのに、すっかり忘れてしっかり湯船に浸かって子供たちと遊んでしまいました…感染のリスクってどれほどなんだろうかとちょっとヒヤヒヤしています。同じような経験した方いませんか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 なずな(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくすっかり忘れて子供と一緒にお風呂入りました🤦♀️🤦♀️ 私もヒヤヒヤしましたがその後とくになにも身体に異変はなかったので大丈夫だったのかな〜🤔と思ってます💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント