妊娠・出産 妊娠前に処分した服が残しておけばよかった。3月末生まれの赤ちゃん用に薄手の長袖が必要だと思います。残しておくことにします。 まだ性別はっきり分かりませんが妊娠する数ヶ月前に服を処分してしまったので残しておけば良かったです😭 産まれてくる時期が暖かくなってくる頃だと思うのですが3月末だとまだ薄手の長袖ですよね? これからは残して置きたいと思います😭 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 性別 妊娠 服 ゆかち(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうですね、日によっては5月でも冷える日があり、それまでは長袖も必要でした🥺 マタニティ服ですが、私も妊娠前にうっかり処分してしまい買い直しました😂 痛い出費ですよね〜💦 11月9日 ゆかち コメントありがとうございます! マタニティー服は全然なかったんで買っても良かったんですが子どもの服を処分してしまって💦 男の子だったらまた買い直さないといけないですが女の子だったら置いといたら良かったですよね😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます!
マタニティー服は全然なかったんで買っても良かったんですが子どもの服を処分してしまって💦
男の子だったらまた買い直さないといけないですが女の子だったら置いといたら良かったですよね😭