妊活 昨日卵胞チェックに行って左卵巣に19mmの卵があると言われ日付超えてか… 昨日卵胞チェックに行って左卵巣に19mmの卵があると言われ日付超えてからタイミング取って今日の朝からドゥーテストの排卵検査薬使って強陽性→陽性→陰性になったのですが今日もタイミング取るか悩んでます( -᷄ω-᷅ )💭 皆さんなら取りますか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 卵胞チェック 星羅 コメント ママリ 一応とります〜! YouTubeで見ましたが、排卵日以降も仲良しした方が女性ホルモンでて、次の周期にもいいみたいですよ😊 11月9日 星羅 コメントありがとうございます✨ そうなのですね👀 教えて下さりありがとうございます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星羅
コメントありがとうございます✨
そうなのですね👀
教えて下さりありがとうございます!!