はじめてのママリ🔰
多くのクリニックで36w以降であれば対応してると思います。
35wでも肺の機能が完成してる週数なので、絶対搬送ではなく実際に産まれた子の様子次第で搬送って感じになるんじゃないかと思います!

ままり
私のところは36wまでに陣痛きたら搬送しなきゃいけないから36wは超えてねって言われました!
はじめてのママリ🔰
多くのクリニックで36w以降であれば対応してると思います。
35wでも肺の機能が完成してる週数なので、絶対搬送ではなく実際に産まれた子の様子次第で搬送って感じになるんじゃないかと思います!
ままり
私のところは36wまでに陣痛きたら搬送しなきゃいけないから36wは超えてねって言われました!
「妊娠38週目」に関する質問
38週になりました。 普段おりものシートすら着けてないのですが、もし破水したらどうしよう💦と心配になってきました。 でも生理用ナプキンをずっとつけとくのも汗で蒸れそうです😥 外出時だけでも何かつけておくべきでしょ…
今日で38w0d〜!上の子はこの週数で破水して次の日産まれたし次のこはいつ来るのかとドキドキ🥺🥺🥺 同じ週数で産まれたらなんか凄いなあとか思いつつどうなんだろう、、、たのしみ🫶🏻
1人目…38w1朝に高位破水、38w2出産 2人目…38w1朝現在、兆候なし お股割れそうなくらい痛いんですけど (恥骨痛ってやつ?) お産近いってわけではないですかね。 これって何か対処した方がいいんでしょうか? 産んだら戻る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント