コメント

はじめてのママリ🔰
気休めかもしれませんが大人は免疫ケアのサプリメントやR1ヨーグルトなどをとる。
子供にはキウイ、バナナなど栄養価の高いフルーツを食べさせるなど食事で気をつけたりしています。
子供には小さい頃から体温調節ができるよう厚着をさせすぎない様にしたり寒い日でも外で遊んだりしてます。
参考にならないかもですが😭
はじめてのママリ🔰
気休めかもしれませんが大人は免疫ケアのサプリメントやR1ヨーグルトなどをとる。
子供にはキウイ、バナナなど栄養価の高いフルーツを食べさせるなど食事で気をつけたりしています。
子供には小さい頃から体温調節ができるよう厚着をさせすぎない様にしたり寒い日でも外で遊んだりしてます。
参考にならないかもですが😭
「体」に関する質問
☆新 timeless☆ 私は橋本まさき推し♡ 今日のCD TVめっちゃ良かった♡♡ 最初のまさき、めっちゃカッコ良かった♡♡ Rock this partyはもちろん♡ 2回目の anthemは新体制になってからので めちゃくちゃカッコ良かった♡♡ 個人…
2歳0ヶ月の下の子が、幼稚園のプレでお弁当を持っていきます。 同じくらいのお子さんで、プレや保育園にお弁当持って行く方(行っていた方)、どんなものを入れてますか⁇ 上の子のときも作ってたのに、もはや記憶がなくて…
4歳から5歳でやっておいてよかったこと教えてください🥺今後の参考にしたいです 遊び、学習面、体験、生活習慣など何でも良いので皆さんのお話聞きたいです!お願いします! ちなみにここまでやってよかったことは… 早…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みん🧸
教えていただきありがとうございます🙇♀️
免疫ケアですね!!
栄養価の高い果物選んでみます✨️
体温調節も意識してみます🥺