子供の名前迷います。莉子(りこ)玲華(れいか)か、迷います😞ご意見お…
子供の名前迷います。
莉子(りこ)
玲華(れいか)
か、迷います😞
ご意見お願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
莉子ちゃんかわいいです🥺💞
はじめてのママリ🔰
どっちもかわいいです💕
れいかちゃん周りに何人かいるので、私なら莉子ちゃんかなと思います😊
s chan
りこちゃん なら可愛い感じだし、れいかちゃんなら美人って感じがします ✨✨
子供の名前迷います。
莉子(りこ)
玲華(れいか)
か、迷います😞
ご意見お願いします。
はじめてのママリ🔰
莉子ちゃんかわいいです🥺💞
はじめてのママリ🔰
どっちもかわいいです💕
れいかちゃん周りに何人かいるので、私なら莉子ちゃんかなと思います😊
s chan
りこちゃん なら可愛い感じだし、れいかちゃんなら美人って感じがします ✨✨
「名前」に関する質問
女の子で2音の名前教えてください🙇♀️ 爽やかな?感じで珍しい名前がいいです🥺 今のところ候補は 依都(いとちゃん) 奏羽(そわちゃん) 紬依(ついちゃん) 他に幼稚園とかに居るよーなど教えて欲しいです🥺
主人と会ってから離れていた、二次元の世界に急にのめり込んでしまってます。昔恋した二次元キャラクター数名に、また恋に落ちました。若い頃買えなかった分、お金も落とし始めました。 夫との仲は普通ですが、すでにとき…
夫と好みが合わないなどの理由で、子どもの名前がはじめは全然好きではなかったり、変えたいと思ったり、名付けに後悔したけど、今ではその悩みがまったく無くなり、好きになった、という方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント