コメント
はじめてのママリ🔰
私も3人目産まれて落ち着いたら正社員になりたいと思っています!色々大変ですが頑張りましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
私も3人目産まれて落ち着いたら正社員になりたいと思っています!色々大変ですが頑張りましょうね☺️
「正社員」に関する質問
両家とも頼れないから2人目考えられないし諦めましたみたいなのをXで良く見るのですが、そういう感覚の方が多いのでしょうか? 両家頼れず正社員共働きで3人目産みたいと思っているのですが、もしかしてかなり無謀ですか⋯…
私、かわいそうだよね??? 今年中には、義父母と同居&正社員&44歳にして、住宅ローンを抱えるという。。。 今住んでるマンションじゃ、子供2人に個室を作ってやれないし、仕方ないんだけど、なんかなぁ。。。
現在2歳の子供がいる33歳です。 仕事を辞めるべきではなかったでしょうか? 接客業だったのですが、妊娠して仕事を辞めました。 育休は子供が2歳になるまで、時短勤務が小3の終わりまでできる会社でした。 辞めた理由は…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
お互い頑張りましょう!☺️