お恥ずかしい話炊飯器にご飯を数日放置していたらお米がカビてたんです…
お恥ずかしい話炊飯器にご飯を数日放置していたらお米がカビてたんですが炊飯器よく洗えば使えますかね?
ハイターなどは使えないです
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)

ぽん
私なら買い換えます💦💦💦
お恥ずかしい話炊飯器にご飯を数日放置していたらお米がカビてたんですが炊飯器よく洗えば使えますかね?
ハイターなどは使えないです
ぽん
私なら買い換えます💦💦💦
「ご飯」に関する質問
急ぎの回答が欲しいです😭 子供が胃腸炎になり、リビングで嘔吐しました。 近くにあるキッチンでご飯作ってたんですが、ウイルスくっ付いてますかね? 野菜とかむき出しの状態でした。 みなさんならどうしますか?
もうすぐ2歳半になる息子がいます。 私と二人のときは良い子にしてますが、パパがいたり他の人がいたりすると言う事聞かない子になります。 例えばご飯たべないとか、座って食べれなくなったり、注意したら逆ギレしたり。…
ここ1週間、ご飯食べた後胃が痛くなるのですが なんなんですかね、、わかるかた教えてください、、 同じような症状になったことある方いますか? ちょっとしか食べてなくても胃がもたれてるような 感じになります💦 スト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント