サプリ・健康 ここ1週間、ご飯を食べた後に胃が痛くなる症状について教えてください。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 ここ1週間、ご飯食べた後胃が痛くなるのですが なんなんですかね、、わかるかた教えてください、、 同じような症状になったことある方いますか? ちょっとしか食べてなくても胃がもたれてるような 感じになります💦 ストレスとかではなさそうです、、 最終更新:5月18日 お気に入り 症状 ご飯 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は疲れとかストレスとかあるのかなあと思っていますが、 胃が痛くなる時は 急いで食べた あまり噛まずに食べた キャパ超えて食べた あたりが原因かもと思っています😣 5月18日 はじめてのママリ 知らない間にストレス疲れ たまってたりするかもですもんね💦 胃潰瘍とかそういうんじゃないと いいんですが、、 消化のいいものをよく噛んで 食べることを意識してみます!! あとは行ける日に病院行ってみようかな… ありがとうございます! 5月18日 退会ユーザー こないだ足つぼ触られたんですが、土踏まずあたりが胃のツボらしくてめちゃくちゃゴリゴリ激痛でした😂 お互いお大事にしていきましょ🥹 5月18日 はじめてのママリ そうなんですね!!!やられたい!!笑笑 自分でやろうかな笑 最近、冷たいものばっかり飲んでたから それも原因かも!って今思いました!! そうですね、もう歳も歳だし 今まで通りの生活してたらだめだと 思いました😭笑 体大事にしていきましょうね😭✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
知らない間にストレス疲れ
たまってたりするかもですもんね💦
胃潰瘍とかそういうんじゃないと
いいんですが、、
消化のいいものをよく噛んで
食べることを意識してみます!!
あとは行ける日に病院行ってみようかな…
ありがとうございます!
退会ユーザー
こないだ足つぼ触られたんですが、土踏まずあたりが胃のツボらしくてめちゃくちゃゴリゴリ激痛でした😂
お互いお大事にしていきましょ🥹
はじめてのママリ
そうなんですね!!!やられたい!!笑笑
自分でやろうかな笑
最近、冷たいものばっかり飲んでたから
それも原因かも!って今思いました!!
そうですね、もう歳も歳だし
今まで通りの生活してたらだめだと
思いました😭笑
体大事にしていきましょうね😭✨