ママリ
私は気にしないです、なる時はなる。
胃腸炎のゲロキャッチしてもならなかったこともあるし、なったこともある。
そんな感じです🤣
家ごと消毒する、胃腸炎は追い出すって事は無理なので🫠吐瀉物の処理を念入りにするのみです☝️
ママリ
そこまで気にしないです!
ママリ
慌てますよね、まわりもなる覚悟で過ごすかな〜と。
意外にうつらないやつだったりしますし。お大事にしてください😊
ママリ
私は気にしないです、なる時はなる。
胃腸炎のゲロキャッチしてもならなかったこともあるし、なったこともある。
そんな感じです🤣
家ごと消毒する、胃腸炎は追い出すって事は無理なので🫠吐瀉物の処理を念入りにするのみです☝️
ママリ
そこまで気にしないです!
ママリ
慌てますよね、まわりもなる覚悟で過ごすかな〜と。
意外にうつらないやつだったりしますし。お大事にしてください😊
「野菜」に関する質問
1歳11ヶ月の男の子です。 発達が不安です。 •単語は増えてきてるけど二語文まだ •スプーンフォーク使うけどめちゃくちゃ食事こぼす •外食うどんとか食べさせると手づかみ 下にめちゃくちゃ落とす •靴下とか靴は脱いで…
SNSとか見ると1歳児でトマトやブロッコリーなど生野菜をパクパク食べてる子よく見ますが、食べる子が普通ですか? うちの子、生野菜を食べてくれません。一度嫌ってなったら好きにさせるのはなかなか難しいですよね… 野菜…
4歳娘がぽっちゃりですが、どう体重を抑えればいいでしょうか⋯(現在97cm、体重17kgで) 運動も大好きで、体操教室とダンスを習っていて、毎日練習していますが、食べることも大好きです。 家のご飯は野菜たくさんにして、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント