ママリ
私は気にしないです、なる時はなる。
胃腸炎のゲロキャッチしてもならなかったこともあるし、なったこともある。
そんな感じです🤣
家ごと消毒する、胃腸炎は追い出すって事は無理なので🫠吐瀉物の処理を念入りにするのみです☝️

ママリ
そこまで気にしないです!

ママリ
慌てますよね、まわりもなる覚悟で過ごすかな〜と。
意外にうつらないやつだったりしますし。お大事にしてください😊
ママリ
私は気にしないです、なる時はなる。
胃腸炎のゲロキャッチしてもならなかったこともあるし、なったこともある。
そんな感じです🤣
家ごと消毒する、胃腸炎は追い出すって事は無理なので🫠吐瀉物の処理を念入りにするのみです☝️
ママリ
そこまで気にしないです!
ママリ
慌てますよね、まわりもなる覚悟で過ごすかな〜と。
意外にうつらないやつだったりしますし。お大事にしてください😊
「野菜」に関する質問
旦那と義親のことでとても悩んでいます。 先日、義親とは金輪際会わない!と思うような出来事がありました。 (義親の都合ばかりでこっちの言葉も聞かず、私に対して酷いことを言いやがった。一生許さない) 元々義親は気…
産後ダイエットしたいです ダイエットしたことなくてなにしたらいいか分かりません💦 運動は嫌いで続きません ダイエットってどうやったらいいでしょうか🫠 野菜ばっかしか食べないのは良くないですよね 完母でダイエットし…
にんじんしりしりとかほうれん草の胡麻和えとか野菜炒めとか野菜が全面的に見える料理食べないのですがどうやったら食べてくれますかね?🙀 納豆ご飯に千切りにしたにんじんとほうれん草刻んだやつ入れたりしてるやつは食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント