お金・保険 年末調整について質問です!わかる方お願いします💦夫私→育休中娘の3人家… 年末調整について質問です! わかる方お願いします💦 夫 私→育休中 娘 の3人家族です。 ①私の今年の給与が160万ほどなのですが、夫は配偶者特別控除受けられますか? ②私は年末調整する必要ありますか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 育休 夫 家族 年末調整 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ ①受けられます。 ②はい、必要です。 11月9日 レンコンバター 旦那さん側の年末調整で配偶者控除のところを記入ですね。 それとは別に奥様も年末調整は必要です。 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント