コメント
ぽぽ
残ってた物ぢゃないですかね?私も1ヶ月すぎて大分治ってきたのでガードル履いたら血でてきました😱
ぽぽ
残ってた物ぢゃないですかね?私も1ヶ月すぎて大分治ってきたのでガードル履いたら血でてきました😱
「仲良し」に関する質問
再質問します。当てはまる方のみでお願いします。HSPさんいますか? 私は人の目がとにかく気になり、子供の送迎ですら疲れてしまい行事なんてあった日には翌日もぐったりでしばらくぼーっとして普段はしないミスをしたり…
小学生が急に学校行き渋るようになった方いませんか?😢 3年生の息子が、1月末あたりから毎週、頭痛、腹痛、喉痛いと言って、学校休みたがります。でも、どの理由も学校休むとなると、ケロッと治る?私からしたら体調不良…
【夫との距離感が分からなくなってきた😭】 付き合って1年の昨年9月に入籍し、約半年が経ちました。 最近、私も素が出てきて、些細な日常生活のことで起こってしまうことが増えてきました。 今までは、洗濯物が変な脱ぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mm
圧で出て来ますよね😩ただ残りだと塊ってよく聞くので、サラサラの鮮血だったから大丈夫かなと心配になりました😂
ぽぽ
私も塊ぢゃなくサラサラ鮮血でささたよ(^^)
mm
そうですか!少し安心しました、明日産院へ追加の検査しに行くのでついでに見てきてもらいます(*´◒`*)ありがとうございました!