家族・旦那 悪露が産後1ヶ月で薄くなったところで生理くらいの出血がはじまり、10日… 悪露が産後1ヶ月で薄くなったところで生理くらいの出血がはじまり、10日ほど経っておりものだけに戻りました。先ほど数ヶ月ぶりに旦那と仲良ししましたが、終わってから見てみると鮮血の出血が。チクチクした腹痛がずっと続いています。これはなんの出血なのか分かりますか?? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 悪露 仲良し 産後 鮮血 mm(8歳, 10歳) コメント ぽぽ 残ってた物ぢゃないですかね?私も1ヶ月すぎて大分治ってきたのでガードル履いたら血でてきました😱 2月28日 mm 圧で出て来ますよね😩ただ残りだと塊ってよく聞くので、サラサラの鮮血だったから大丈夫かなと心配になりました😂 3月1日 ぽぽ 私も塊ぢゃなくサラサラ鮮血でささたよ(^^) 3月1日 mm そうですか!少し安心しました、明日産院へ追加の検査しに行くのでついでに見てきてもらいます(*´◒`*)ありがとうございました! 3月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
圧で出て来ますよね😩ただ残りだと塊ってよく聞くので、サラサラの鮮血だったから大丈夫かなと心配になりました😂
ぽぽ
私も塊ぢゃなくサラサラ鮮血でささたよ(^^)
mm
そうですか!少し安心しました、明日産院へ追加の検査しに行くのでついでに見てきてもらいます(*´◒`*)ありがとうございました!