お仕事 今年8月に一歳になる子供を育てているのですが、4月入園の保育園に内定… 今年8月に一歳になる子供を育てているのですが、 4月入園の保育園に内定した際に保育園辞退すると育休延長出来ますでしょうか。 育休は来年8月までで、来年2月には今年度申し込み済みの保育園の不承諾通知で1歳半〜延長になります。 一歳児以降で保育園内定辞退で育休延長できたよって方いらっしゃいましたら、回答ください! 2歳からは認可外に入れようと思っています。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 保育園 2歳 入園 1歳半 不承諾通知 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ミク 育休は何年取れる会社ですか? 会社のルールで不承諾通知なくても大丈夫なら延長できますね🎵 育休手当は無くなっちゃいますが😢 11月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント