コメント
ママリ
スーパーの割引になってるスイーツです笑
はじめてのママリ🔰
2人目育休中です!
なかなか家計が厳しいです。泣
でも美味しいものを食べる事が好きなので、たまにスイーツ買ったり、スタバ行ったりしてます。
自分の中ではだいぶ贅沢です😅
ママリ
スーパーの割引になってるスイーツです笑
はじめてのママリ🔰
2人目育休中です!
なかなか家計が厳しいです。泣
でも美味しいものを食べる事が好きなので、たまにスイーツ買ったり、スタバ行ったりしてます。
自分の中ではだいぶ贅沢です😅
「家族・旦那」に関する質問
夫にヒステリックと言われます。 叫ぶからだそうです。 叫ぶと言っても、急に「きゃー!」とか叫ぶなんてしません。 まず、うちの夫は何かお願いしたら、「それは俺はしない、しなくても大丈夫、どうしてもしたいなら自…
叶えられる日常の小さなこどものやりたい!を叶えてあげたい!と思っている派の親です🙋🏻♀️なので子にお金もたくさんかけてます🙋🏻♀️庶民家庭ですが! 例えば本当に小さなことだと、昨日初めて息子が見た量り売りのグミ…
あ〜本当に旦那がムカつく😇 共働きなのに家事育児分担する事に文句を言われます😇 子供3人フルタイム共働きで時差出勤しています。 ・私8:00-16:30(通勤1時間、在宅週2、在宅時残業あり:出勤時残業なしでは回らないため…
家族・旦那人気の質問ランキング
もろもろもろん
いいですね😍
割引になっている、ってところが肝ですかね😚
ママリ
ですです!笑