シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うちのもうすぐ2歳半も、家では寝ません(΄◉◞౪◟◉`)寝ないので諦めています。園ではぐっすり2時間コースなんですがね💦
その分夜早く寝かせます(o^^o)
退会ユーザー
2歳半なら無理にお昼寝させないで夜早めに寝かせます😊
みぃ
うちもそうです😂
旦那がいる日はもう無理にお昼寝させてません!
ワンオペの日は機嫌悪くなるの嫌なので保育園のお昼寝の時間くらいで車に乗せて寝かせます🤣
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うちのもうすぐ2歳半も、家では寝ません(΄◉◞౪◟◉`)寝ないので諦めています。園ではぐっすり2時間コースなんですがね💦
その分夜早く寝かせます(o^^o)
退会ユーザー
2歳半なら無理にお昼寝させないで夜早めに寝かせます😊
みぃ
うちもそうです😂
旦那がいる日はもう無理にお昼寝させてません!
ワンオペの日は機嫌悪くなるの嫌なので保育園のお昼寝の時間くらいで車に乗せて寝かせます🤣
「昼寝」に関する質問
1歳児の一日のスケジュールが知りたいです。 1歳になるまでは いつものルーティンで生活できていたのですが、 突然、昼寝しなくなりました。 活動時間が長くなったからだと思うのですが これまでは、だいたいですが… 5時…
1歳児。保育園では昼寝するのに、家では全力拒否なのなんで?? 今日はたまたま昼食後にお迎えで、いつもなら保育園で昼寝してるから布団に寝かせたら、ギャン泣き拒否→泣きすぎて嘔吐🤮勘弁してくれ。。。
2回食の1回目が11時って遅いでしょうか😣 また、4時間ほど空けなきゃいけないと知らなくて、子供が昼寝起きに欲しがるのでいつも1時~2時にあげていました💦 4時間あけたら15時なのですが、今後の生活リズムを考えたら遅す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント