コメント

ママリ
うちの子はおでこに汗かきます😂

ことり
舌でぺってやったりむせたりです!

ミルクティ👩🍼
3人共、熱めのミルクが好きでしたが、熱過ぎると休み休み飲んでいました😂
ちょっと飲んでは乳首から口を離したりしていました😅
ママリ
うちの子はおでこに汗かきます😂
ことり
舌でぺってやったりむせたりです!
ミルクティ👩🍼
3人共、熱めのミルクが好きでしたが、熱過ぎると休み休み飲んでいました😂
ちょっと飲んでは乳首から口を離したりしていました😅
「新生児」に関する質問
生後11日の新生児ですが、母乳の時片方を5分あげると寝てしまいもう片方を飲んでくれません。 足を触るなど刺激を与えても起きてくれないので、そのまま寝かせてますが、飲んでくれない方は張って痛みがあります。 次起き…
息子よ〜いつになったら夜通し寝てくれる?🥺 いつ夜泣きなくなる?🥺 お昼寝も途中起きずに2時間寝てくれる?🥺 新生児の頃からずーっとねんね問題で悩んでる… どうか次の子は寝てくれる子であってほしい😭😭
※長文です まだ早いですが、里帰りをするか悩んでます。 昨日生理予定日でフライング検査をして、一応陽性反応が出ました。 このまま無事に元気に育ってくれたら、 ざっくり計算すると来年の4月で、1人目の子と同じ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汗なんですね!
温度チェックせずにあげちゃって、、
口の中ヤケドしてないか心配で、、
でも気づくまでごくごく飲んでましたが💦
ママリ
うちも結構あつめにあげちゃってます!
熱めと言っても熱湯ではないのでヤケドは大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
熱い方が早く飲みますよね💦
水割りであげてますか??
ママリ
水で割ってます😄
はじめてのママリ🔰
何対何でしてますか??😳
ママリ
熱湯:常温水で4:6くらいでやってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️