その他の疑問 来月新車買うよって方いますか?年末年始のセールを狙ってます。みなさん… 来月新車買うよって方いますか? 年末年始のセールを狙ってます。 みなさん、もうディーラーに何度か足を運びましたか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 車 年末年始 セール 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 購入予定です! でも年末年始のセールのことはあまり考えてなかったです🥺 やはりお得なんでしょうか?🤔 11月9日 赤ピク推し♡ 値下げ率はいつもより高いらしいです! 今は1番値引きして貰えない時期のようで😫 11月9日 はじめてのママリ🔰 げっ! ほんとですか!!🤣 普通に契約しそうになってました🤣 主人に相談してみます👍✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
値下げ率はいつもより高いらしいです!
今は1番値引きして貰えない時期のようで😫
はじめてのママリ🔰
げっ!
ほんとですか!!🤣
普通に契約しそうになってました🤣
主人に相談してみます👍✨