※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
妊活

トリオ検査でエラのズレがあり、移植後の治療について迷っています。エラ検査のズレは変わる可能性があり、調整して移植するかどうか悩んでいます。同じ経験の方のアドバイスをお願いします。

トリオ検査した方に質問です!
1人目、トリオ検査でエラのズレがわかり調整して移植しました。
今2人目の治療に入り来月移植予定なのですが2年10ヶ月前のエラ検査でわかったズレを調整して移植するか調整せず普通の時間で移植するか考え中です。
次回病院で先生と相談しますがエラ検査は月日が経つと変わる人もいるらしくこの前は看護師さんに調整しないで移植した方がいいかもねとも言われました。
私は検査したらズレはずっとそのままだと思ってたので最初から調整して移植するつもりだったのでここに来て迷ってます😭
私と同じ感じで移植した方どうだったか教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

出産したり流産したりするとエラずれることあるって言ってましたよ!

• pipi

pipi

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうなんですか😭
    通常の時間で移植するか前に検査してずれてたので調整して移植するか迷ってて😭

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷いますね💦結構ズレあったんですか?

• 11月9日
  • pipi

pipi

12時間のズレでした😭

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構ズレてたんですね😳
    尚更悩みますね😫
    私も調整した時間でするかもですが、自分でどっちにするか選べるんですか?

• 11月9日
  • pipi

pipi

私も調整した時間で移植しようと思ってます😭
    でも先日病院受診した際に看護師さんにズレを無視して移植した方がいいと思うと言われたので迷ってます😭
    明日受診の際に先生と相談するつもりです😭

• 11月9日