コメント

はじめてのママリ🔰
忘れ物を拾ってくれたと知らせてくれたなら、無事受け取ったこととお礼をLINEでします︎⸜👍🏻⸝
はじめてのママリ🔰
忘れ物を拾ってくれたと知らせてくれたなら、無事受け取ったこととお礼をLINEでします︎⸜👍🏻⸝
「ココロ・悩み」に関する質問
物が減らせなくて、整理整頓が苦手で。 「この家汚ねえな、ものが多い」って言われてイラッとしてしまいます。 わかってます、ものが多いことくらい。でも直せなくて、私の実家もものが多くて多分家系的なことなんだと…
お話聞いてください なかなか寝ない2歳の息子 1時間寝かしつけしても、なかなか寝てくれなくて 最終はイライラしてしまい、 はよ寝ろクソガキっと怒ってしまいました。 寝てくれた今になって反省です。 自分に余裕がなく…
悩みすぎて禿げそうです… パートナーの異性とのお出掛けは許せますか? 旦那は登山に行くのが趣味で車で4時間ぐらいかかる山に一人で行ったりします。 月末に登山の予定があるのですが『会社の子と一緒に行っていい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうします