コメント
ほのち
義母の還暦の祝いに冷蔵庫要求されたこと思い出しました😇
近くにいる義兄と義弟が中心になって話が進んだんだと思いますが...
もう総額いくらだったか、うちからいくら出したのかも忘れちゃいましたが😅
実母には腕時計をプレゼントしました🎁
ほのち
義母の還暦の祝いに冷蔵庫要求されたこと思い出しました😇
近くにいる義兄と義弟が中心になって話が進んだんだと思いますが...
もう総額いくらだったか、うちからいくら出したのかも忘れちゃいましたが😅
実母には腕時計をプレゼントしました🎁
「家族」に関する質問
式の引き出物の件です。 10月に式を終えました。 引き出物を親戚や家族の分で4個頼み、 新婦側の家族で1つ、いとこで1つ、 新郎側の家族で1つ、いとこで1つでした。 なのに新郎側のご両親の所に1つずつあって 新郎のいと…
刺青入ってる旦那さんお持ちの方いますか? なんか嫌な思いされたことありますか? 夫は両腕に刺青が入っていて今も完成しておらず行っていますが子供産まれてから増やしたり完成させる必要ある?って話になりました🥲 見…
友達、親友ってなんですか? 子どもも生まれ、家族が一番なのに、友達との関係性や関わり方ばっかり気になる。仲良いのかな?向こうはどう思ってるかな?とか。 30代に入るのに情けない。 でも友達ってなんだろう?
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
高く出してあげたいんですが
我が家の予算がなくて…😭
数千円で買えるものがいいなぁとおもってて、何がいいのか未だに思いつきません(笑)