コメント

ゆか
2人目、3人目妊娠中は上の子からの風邪をもらい1ヶ月以上咳が続くことが何度かありましたが切迫などトラブルなく出産してます😌
咳はなかなかよくならないですよね💦
ゆか
2人目、3人目妊娠中は上の子からの風邪をもらい1ヶ月以上咳が続くことが何度かありましたが切迫などトラブルなく出産してます😌
咳はなかなかよくならないですよね💦
「うつ」に関する質問
離婚してシングルマザーになった場合に受けられる手当って何があるんでしょうか? 調べても児童扶養手当?しか分からず… 夫に不倫されたとかではなく、ただただ一緒にいることが苦痛なため離婚したいです。 DVとかもない…
妊娠中って風邪ひきやすいんですかね、、 治ってきたと思ったらまた風邪の症状が悪化しはじめ🥲 子どもが保育園通ってから、病気は毎回うつります、、 世のママさんどんな対策してますか、、😭
【急募】 二児の母、三十代です. テレビ電話で、実両親が私が咳をするとストレスでまた咳をしてると言ってきました。子供の風邪がうつった後だったのでとても腹立たしいです。その場でもストレスではなく子供のがうつっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥹
よかったです💓💓👏
ですよね😭
妊娠中でなくても長引くのに、めちゃくちゃお腹筋肉痛になってて。。
赤ちゃん苦しくないかなーと心配になっちゃいます🥲