妊娠・出産 5歳の息子から咳がうつってしまいました。夜も眠れません🥲お腹も筋肉痛… 5歳の息子から咳がうつってしまいました。 夜も眠れません🥲お腹も筋肉痛で痛いです。 病院で薬もらって飲んでますがあまりかわりません。 胎動はありますが、赤ちゃん大丈夫なのか心配です💦 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん 5歳 夫 息子 うつ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント ゆか 2人目、3人目妊娠中は上の子からの風邪をもらい1ヶ月以上咳が続くことが何度かありましたが切迫などトラブルなく出産してます😌 咳はなかなかよくならないですよね💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね🥹 よかったです💓💓👏 ですよね😭 妊娠中でなくても長引くのに、めちゃくちゃお腹筋肉痛になってて。。 赤ちゃん苦しくないかなーと心配になっちゃいます🥲 11月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥹
よかったです💓💓👏
ですよね😭
妊娠中でなくても長引くのに、めちゃくちゃお腹筋肉痛になってて。。
赤ちゃん苦しくないかなーと心配になっちゃいます🥲