コメント
ゆか
2人目、3人目妊娠中は上の子からの風邪をもらい1ヶ月以上咳が続くことが何度かありましたが切迫などトラブルなく出産してます😌
咳はなかなかよくならないですよね💦
ゆか
2人目、3人目妊娠中は上の子からの風邪をもらい1ヶ月以上咳が続くことが何度かありましたが切迫などトラブルなく出産してます😌
咳はなかなかよくならないですよね💦
「うつ」に関する質問
上の子が9月に満3歳児クラスに入園して1週間で風邪をひき、検査しても何のウイルスか不明で6日間熱に苦しみその後も咳とお腹の調子が悪いのが続いています。 またとても気をつけましたが下の生後4ヶ月の子にもうつり、気…
【長くなりますが、よろしければ相談乗ってください!】 年中になる娘の転園について、みなさんのご意見を聞きたいです。 現在、こども園に1号認定で通っています。 週の半分くらいは延長保育を利用しているため、その…
上の子の3歳児健診(集団健診のみ)が明日です。 今36週の臨月妊婦で、自分の体調を優先して 別日にうつすか悩んでいます。 日程変更すると産後になってしまい、 また行きづらくなるので、、、 3歳児健診は大変ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥹
よかったです💓💓👏
ですよね😭
妊娠中でなくても長引くのに、めちゃくちゃお腹筋肉痛になってて。。
赤ちゃん苦しくないかなーと心配になっちゃいます🥲