コメント

チャイ
なんか理由はあるんですかね??(T_T)

🔰はじめてのママリ🔰
克服は難しいのでは??
離婚に持ってくのも同じくらい難しそうですが…
すでにそんなにムリなら、この先どうするか、2人でよく話し合った方がいいと思いますよ
-
かりんとう
おっしゃる通りで、離婚を切り出しましたが、難しかったです、、
あまりにも会話ができないので、最初発達障害かなにかかと思って心療内科行ったんです、、
検査をしてもらったら、彼は、知能レベルが小学校低学年で、その中でも極めて低い知能レベルで、なおかつコミュニケーション障害だと診断されました。
確かに、、、会話のキャッチボールをしたことがありません、、
だから、話し合いをしたことがあったんですけど、、、まったく、話が通じませんでした、、
一時期は、二人で話し合ってなんとか頑張ろうとってことで、一年生の国語のドリルをやり始めましたけど、半分も答えられなくて、イヤになっちゃったみたいで、、
なんだかなぁ、、って感じです、、
もっと前向きに、自分自身と向き合ってくれたら良いのになぁって、思います、、- 3月2日

なかちん
執着心がヤバイですね😅
ちょっと幼稚とかというレベルではない気がします💦
初めての相手だから余計ですね…しかも結婚してるので他の方を知る事もないので当分は執着心がなくなる事は期待出来ないのではないでしょうか?
本当に無理で一緒にいれないのであれば離婚の話をしっかりされるしかないですが…2人で話すよりご両親など第三者も交えて話し合いをされた方が良いかもですね😓
執着心が強い場合突然キレたりする可能生もあるので💦
日にちを伸ばせば伸ばすほど話しがこじれる可能生もあるので早めに話し合いをされて下さいね😱
-
かりんとう
ほんと、、幼稚レベルなんです、、
彼の母親は、彼が可愛くて可愛く仕方ないみたいで、、、
私がいくら言ってもダメなんです、、
以前両方の親を交えて話し合いをしたことがあったんですけど、、、
彼の母親は、うちの息子の何がダメなんですかっ?!って切れられました、、
もう、全部だよ!って言ってやりたかったです、、
彼は二人で話し合いしてても、突然机の下に潜ったりするような男なんです、、
今は部屋が別々なので、私が部屋にこもると、ドアにへばりついて、ずーっとそば耳たてて、ドアの前に座り込んでるんです、、
もう、、萎えます、、
なんとか変わってくれるといいな、と思いますが、、
もう一度、私の気持ちが落ち着いたら、話し合ってみます!!!
ありがとうございました!- 3月2日
かりんとう
彼は誰とも付き合ったことがなくて、私が初めての相手なんです。。
だから、、、なんか発想が幼稚すぎて、だんだんイヤになってきちゃって、、
例えば、共働きで、休みが別々なんですけど、私が出勤するのにメイクして着替え始めると、他の男と遊ぶんでしょっ?!って言ってとおせんぼして邪魔してきたり、、、
夜中、視線に気付いて目を覚ますと、じーっと私の方みてたり、、
好きだからずっと見ていたいんだ、とか言われると、気持ち悪くて、、
もう同じ空気を吸うのもつらいです、、
チャイ
失礼ですが、子どもですね(T_T)
執着心がすごいですね(T_T)
私は、はっきり明確な理由があって無理になったので、それを直してもらいましたよ!
なんだか、夜中見てるとか、ちょっと怖いですね。。💧