シングルマザーから彼氏への誕生日プレゼントについてあと2ヶ月くらいで…
シングルマザーから彼氏への誕生日プレゼントについて
あと2ヶ月くらいで初めて彼の誕生日を一緒に過ごすのですが、彼は欲しいものは言わない主義で「自分からは言わない。プレゼントは一緒にいる中で相手が喜ぶだろうなと思ったものを想像して買うものだ」と言ってて本当にヒントを何も出して来ません。
彼はお金持ちの倹約家で普段はユニクロ、どうしても気に入った物はエルメスとシュプリームが好きなんでそこで買うらしいです。
スーツも拘りなくあまりカチッとした物は来てなくて仕事で必要でもなんかベンチャー企業の社長みたいな少しカジュアルなスーツを来ています。
趣味がキャンプですが、前に誕生日にキャンプ用の椅子?を社員にプレゼントされた時に「いや、キャンプ好きが椅子持って無いわけないやろおもて笑。全然考えてないやんてなったねん」みたいな事言ってて、その時に元彼女から持ったセンス無かったプレゼントの話もされていて何をあげたらいいか分からない上にかなりプレッシャーかかってます笑
あと、私の誕生日には家事の負担が減るようにとルンバとアレクサをくれてます。
けど、私は頑張っても三万くらいまでしか出せないです💦
子供もいるし旅行とかも難しいです。
何か良いプレゼントありますか?
アドバイスお待ちしております😂
- ママリ
はじめてのママリ
スーツ着るなら
タイピン、カフスリング、みたいな物もいいかなぁ、と🤔
コメント