※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこたん
妊娠・出産

出産入院中の手土産で喜ばれるものは何でしょうか?経験者のアドバイスをください。

出産入院中の手土産で嬉しいものって何だと思いますか?(^^)

義姉が4人目を出産したので、会いに行く予定です(*˙ᵕ˙ *)
本人に聞いても特にないよーと言われそうで( •́ㅿ•̀ )

自分も出産経験あるのになかなか思いつかないので、入院中嬉しかったものなどあれば教えて下さい( ¨̮ )︎︎❤︎︎

コメント

ネコ大福

私はパックのジュースやフルーツが嬉しかったです。

ゆか

出産祝いとは別に手土産ですか?

私は無印良品のノンカフェインの飲み物貰って嬉しかったですよ。

はるマ

私は飲み物が嬉しかったです!

なので友達が出産した時も飲み物持って行ったらすごく喜んでくれました☻!

結構喉がかわくので、ノンカフェインのお茶や、100パーセントジュースをパックので持って行きました♡

pino(˘ω˘)

私はマフィンとハーブティーを貰って嬉しかったです🤗💓母乳の関係もあって甘いものはあまり取りすぎてはと聞きますが、産後は疲れのせいもあり、とにかく甘いものを食べると幸せでした☺️💕ハーブティーも安らげてとても嬉しかったです👏🏻

チビ かい・じゅう(「・ω・)「

私自身野菜とかフルーツのスムージー大好きで
友達も持ってきてくれたし
友達出産した時も差し入れに
スムージー持って行ってあげました。

にこたん

回答ありがとうございます✨
飲み物が良さそうですね♡
確かに喉乾きました!
とても参考になりました(*˙ᵕ˙ *)