コメント
ひかり
安静にしなくていいです!😂
私は移植7回しましたが、妊娠した時は上の子の幼稚園のボランティアで動きまくってました💦
移植の日までお酒も飲みまくってましたよ~😂
ジンクスもやりましたが陰性続きで、いつも通りの生活を心がけるようにしました!
あまり考えすぎず、リラックスして移植に望まれますように...✨
きっと大丈夫です🙆♀️💖
ひかり
安静にしなくていいです!😂
私は移植7回しましたが、妊娠した時は上の子の幼稚園のボランティアで動きまくってました💦
移植の日までお酒も飲みまくってましたよ~😂
ジンクスもやりましたが陰性続きで、いつも通りの生活を心がけるようにしました!
あまり考えすぎず、リラックスして移植に望まれますように...✨
きっと大丈夫です🙆♀️💖
「着床」に関する質問
はじめまして。※検査薬写真あります。 初めての顕微での5日目胚盤胞移植後、現在BT4です。 BT4 23時 ごく薄線 (写真上) 検査後すぐから線あり BT5 7:00 真っ白陰性 でした。 (写真下) 昨日は全然寝れず、何度…
体外受精経験者の方。 自然周期移植でも着床の窓はずれていることがあるのでしょうか?? 自然周期移植で着床歴がある場合はズレてないとみて検査は不要になるのですかね🧐?
31歳、AMH4,4です。 避妊をやめて1年、自己流タイミング1年、病院でのタイミング4ヶ月、AIH2回で初めての体外受精に挑戦中です。(病院に通ってから着床もかすりもしていません。) 検査としては卵管造影までで痛みもなく…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
プロフィールみました!
陰性続きでかなりしんどかったですよね…🥺
でも無事に双子ちゃん産まれててとても励みになります🥰
応援の言葉ありがとうございます🥹🫶
きっと大丈夫…!✨
赤ちゃんがきてくれるその時まで気長に待ちます👶♡