コメント
ひかり
安静にしなくていいです!😂
私は移植7回しましたが、妊娠した時は上の子の幼稚園のボランティアで動きまくってました💦
移植の日までお酒も飲みまくってましたよ~😂
ジンクスもやりましたが陰性続きで、いつも通りの生活を心がけるようにしました!
あまり考えすぎず、リラックスして移植に望まれますように...✨
きっと大丈夫です🙆♀️💖
ひかり
安静にしなくていいです!😂
私は移植7回しましたが、妊娠した時は上の子の幼稚園のボランティアで動きまくってました💦
移植の日までお酒も飲みまくってましたよ~😂
ジンクスもやりましたが陰性続きで、いつも通りの生活を心がけるようにしました!
あまり考えすぎず、リラックスして移植に望まれますように...✨
きっと大丈夫です🙆♀️💖
「着床」に関する質問
皆さんなら2個移植しますか? 1回目陰性 2回目7w流産 3回目8w流産 次が4回目の移植です。 流産続きなので検査する+20代+再排卵でグレードが良い×2個を移植と、2個移植をした時の着床確率は高めだと思っています。 先生…
今後、子どもを持てないのではないかと不安です。 どこにも誰にも伝えられないのでここで吐き出させてください。 7年前に結婚し、3年間自然妊娠せず、 不妊治療を始め、 タイミング法、人工授精二つともかすりもせず、、…
本日2度目の移植結果を聞きに行ってきました。 1度目も2度目も数値がマイナスだよと言われて、かすりもしてないとのことでした。 2回とも2個ずつ移植して、計4個卵戻してるのに妊娠しなかっかことから反復着床不全な…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
プロフィールみました!
陰性続きでかなりしんどかったですよね…🥺
でも無事に双子ちゃん産まれててとても励みになります🥰
応援の言葉ありがとうございます🥹🫶
きっと大丈夫…!✨
赤ちゃんがきてくれるその時まで気長に待ちます👶♡