コメント
ひかり
安静にしなくていいです!😂
私は移植7回しましたが、妊娠した時は上の子の幼稚園のボランティアで動きまくってました💦
移植の日までお酒も飲みまくってましたよ~😂
ジンクスもやりましたが陰性続きで、いつも通りの生活を心がけるようにしました!
あまり考えすぎず、リラックスして移植に望まれますように...✨
きっと大丈夫です🙆♀️💖
ひかり
安静にしなくていいです!😂
私は移植7回しましたが、妊娠した時は上の子の幼稚園のボランティアで動きまくってました💦
移植の日までお酒も飲みまくってましたよ~😂
ジンクスもやりましたが陰性続きで、いつも通りの生活を心がけるようにしました!
あまり考えすぎず、リラックスして移植に望まれますように...✨
きっと大丈夫です🙆♀️💖
「AHAあり」に関する質問
BT5 陰性。 4BB胚盤胞でAHAありで移植時には殻から出ていました。 フライングでwondfoとドゥーテスト両方してみましたが うっすらとも出ずでした💧 まだ希望はありますか😿? 1人目と2人目で陽性の出るタイミングは違い…
5日目3BBの着床時期について 15日15時半頃に5日目3BBの凍結胚盤胞を初めて移植をしました。 ホルモン周期、シート法あり、AHAありです。 移植した日の夕方に下腹部主に右側がチクチクしたり、お腹に違和感がある感じでし…
体外からのステップダウンについて 33歳ひとりめ妊活中です。 保険適応外で顕微受精3BA→AHAあり6BAを移植しましたが陰性に終わりました。医師は染色体異常だと思うとのことです。 元々1個しか胚盤胞にならなかったので…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
プロフィールみました!
陰性続きでかなりしんどかったですよね…🥺
でも無事に双子ちゃん産まれててとても励みになります🥰
応援の言葉ありがとうございます🥹🫶
きっと大丈夫…!✨
赤ちゃんがきてくれるその時まで気長に待ちます👶♡