24歳旦那のプレゼントに悩んでいます。私は12月下旬から切迫早産で入院…
24歳旦那のプレゼントに悩んでいます。
私は12月下旬から切迫早産で入院し、2月14日に男の子を出産しました!
その間毎日病院に来てくれたり、引っ越しなど色々やってくれてほんとに助かりました!
そして今度3月下旬にに旦那の誕生日があります。
産後の誕生日なので私があまり動けないことを考えると、物のプレゼントがいいのかなーと思いますけど、子どもも産まれて家計のことも考えると、ものじゃないほうがいいのかなーと思いますし、、。
みなさんなら産後の旦那の誕生日どうしますか?(>_<)
- りん(6歳, 8歳)
コメント

ささなべ
お手紙なんてどうでしょうか?🙌

しゅわしゅわ
状況は違いますが、貧血が酷くてあまり1人で外出できなくなり、お金もこれから必要だし…ということで、手作りクッキーと手紙にしました!
手作りクッキーは、ひとつひとつ文字を書いたり、下手ですが旦那と私の顔を真似て作ったりしました。とても喜んでくれて、大きなハート型のクッキーは最後まで残していて、好きなものは最後に食べる主義の旦那なので、とても嬉しかったです。手紙も、旦那の大切なものBOXにしまってくれていました。
大したものはあげられなくても、お互いの大切な思い出になったと感じます(。^_^。)まほままさんご家族も、ステキな誕生日になりますように!
-
りん
手作りもする余裕なさそうなので手紙にしようかと思います!
手紙だけだと寂しいですかね?(>_<)- 3月2日
-
しゅわしゅわ
手紙だけでも十分気持ちは伝わると思います!(。^_^。)旦那様ももう大人ですし!ホットケーキミックスとチョコを水と油で混ぜて焼くだけの簡単レシピとかもありますし、余裕が出来たら普通の日に作ってあげたら喜ぶのではと思います(p`・ω・´q)
- 3月2日
-
りん
体調が整ったときに手作りはしてみようと思います!
ありがとうございました!- 3月7日
りん
やはりお手紙が手軽でいいですよね〜
書いてみようと思います!
便箋を探さなくては!笑
ささなべ
手紙は相手の事を考えながら書くからけっこう貰うと嬉しいと思います\(^-^)/
りん
ですよね!
ありがとうございました!