コメント

ママリ
産後の1ヶ月健診が終わってから実家に帰りました!

うずらちゃん
出産したのがコロナ禍だったので、孫を初めて抱かせてやれたのは生後8ヶ月の時でした😭
生まれたてホワホワの時に会わせてあげたかったです。
ママリ
産後の1ヶ月健診が終わってから実家に帰りました!
うずらちゃん
出産したのがコロナ禍だったので、孫を初めて抱かせてやれたのは生後8ヶ月の時でした😭
生まれたてホワホワの時に会わせてあげたかったです。
「里帰り」に関する質問
きょうだいについて 2週間後に予定帝王切開で下の子を産みます。 よく下の子が産まれたら上の子優先って言いますよね🥺 それはもちろんで私たち夫婦もよく考えていますし、 産後1ヶ月里帰りするので私の母も考えてくれ…
出産後の実母との関係について相談したいです😭 あと少しで出産予定日を迎えます。実母にとって初孫です。 元々わたしに過干渉気味なのと、子どもが大好きなので、妊娠が分かったときから大変フィーバーしてます。 夫が3ヶ…
現在は東京に住んでいる友人が、妊娠して地元に帰ってきてます。 先月うちのアパートに会いにきてくれました。 友人は産後1ヶ月検診まではこちらにいるそうです。 産後、出産祝いも渡したいのですが、下記2つなら後者の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私もそうしようと思ってるんですけど、その間ってお昼とかワンオペでした?😥
ママリ
ワンオペでしたね!大変でしたけど、意外になんとかなります☺️笑
夕飯とかめちゃくちゃテキトーでしたけど💦
出産頑張ってくださいね✨