コメント

ママリ
産後の1ヶ月健診が終わってから実家に帰りました!

うずらちゃん
出産したのがコロナ禍だったので、孫を初めて抱かせてやれたのは生後8ヶ月の時でした😭
生まれたてホワホワの時に会わせてあげたかったです。
ママリ
産後の1ヶ月健診が終わってから実家に帰りました!
うずらちゃん
出産したのがコロナ禍だったので、孫を初めて抱かせてやれたのは生後8ヶ月の時でした😭
生まれたてホワホワの時に会わせてあげたかったです。
「里帰り」に関する質問
妊娠31週、里帰り中です。 先日、産婦人科から入院準備物リストを貰いました。 前開きのワンピースタイプのパジャマ1枚、 授乳用パジャマ4枚と書いてありました。 授乳用パジャマって上下4枚と言うことですかね??
うちの母の話きいてください。 娘が生まれた時、近所だし里帰りはせず、ひとりで家で見ていました。近いにも関わらず一度も様子を見にきてくれませんでした。 2人目ができて、今回は上の子がいるので保育園送迎などさす…
里帰りのために遠方の実家に帰省して1ヶ月 まだ産んでないけどもう家に帰りたいです😂 私の祖母が大人用の甘いお菓子や菓子パンを1歳の娘に欲しがったら欲しがるだけ与えようとします もうあと1時間でご飯の時間になるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私もそうしようと思ってるんですけど、その間ってお昼とかワンオペでした?😥
ママリ
ワンオペでしたね!大変でしたけど、意外になんとかなります☺️笑
夕飯とかめちゃくちゃテキトーでしたけど💦
出産頑張ってくださいね✨