※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の旦那拒否ってならない方もいますか?里帰り中で、産後1週間経ちま…

産後の旦那拒否ってならない方もいますか?
里帰り中で、産後1週間経ちましたが今の所なく寧ろ旦那に会いたい〜早く帰りたい〜となってます
これから出てくるんでしょうか?😅

旦那に対して思う事があったりストレスが溜まると過度に嫌になる感じなんですかね🤨

コメント

ママリ

1人目の時も2人目の時もなってないです!

♡Mママ子♡

ならない人もいると思います!私は身体の関係はすぐには無理でしたけど、気持ち的には全然なかったです😊
私の周りで聞くのもママリで見るのも大体は夫が求めてる子育てをしてくれない、赤ちゃんが居ても今まで通りの生活を続けるなど、不満がある場合が多いと思いました。
私は理由もなくイライラしやすい感じはありましたけど夫だけではなく見知らぬ他人とかにも異常にイライラしてました。断乳してちょっとづつ落ち着きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり不満があると全力拒否!って感じになりやすそうですよね🤨
    旦那には地雷を踏まないようにしてもらうしかないですね😂

• 16分前
ママ

1人目〜4人目まで一度もなった事ないですよ☺️
むしろ出産する度に仲良くなってます😆

はじめてのママリ🔰

2人ともなってないですよー☺️✨

ままくらげ

私はならなかったです。
ホニャホニャしてる赤ちゃんと2人は心細いのと、1人で見られる気がしなくて、むしろずっと夫に居て欲しかったです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まさにそんな感じで頼むから起きててー寂しいーーってなってます😂

• 15分前
はじめてのママリ🔰

ならない方もいるんですね✨
ありがとうございます😊