コメント
ママリ
友人は、大学の学食で調理のパートしてますよ✨
退会ユーザー
2号認定ですが9~12:30までの3.5時間、食品工場で働いてます
子供の預け先がないからと1ヶ月休む方もいるので休みやすい職場ではあります😌
-
ココアがすき
工場勤務だと人数も多いので欠勤時にちょっと気持ちが楽ですね💡
- 11月8日
ママリ
友人は、大学の学食で調理のパートしてますよ✨
退会ユーザー
2号認定ですが9~12:30までの3.5時間、食品工場で働いてます
子供の預け先がないからと1ヶ月休む方もいるので休みやすい職場ではあります😌
ココアがすき
工場勤務だと人数も多いので欠勤時にちょっと気持ちが楽ですね💡
「パート」に関する質問
離婚したいです。 私も悪い部分はあって、性格の不一致です。 子供はぱぱままのこと大好きです。 いま単身赴任中ですが、いつ帰ってくるかわかりません もう一緒に住むなんて考えれません 元々不仲で別居する予定が単…
引越し先で良い保育園がない為、パートにして幼稚園にしようかと思ってます。 でも、正社員も続けたい。今年31歳になります。 下の子はまだ年少クラス。小1になる頃にまた正社員探そうと思うと34歳。間に合いますかね💦
みなさんどう思いますか? いまわたしがコロナに感染していて、昨日2歳の子供が38度の発熱がありました。夜だけで今朝には平熱でとても元気です。 おそらくコロナだろうと思って小児科を受診し、コロナと診断されました…
お仕事人気の質問ランキング
ココアがすき
いまは小学校の給食室にいるのですが責任者のパワハラで今月で退職します。
大学の学食も長期休みは休みですもんね。
探してみます。
ココアがすき
使えねぇな!邪魔くせぇ!卑怯者!などパートの人に向かって怒号が飛びます。
雰囲気悪すぎて具合悪くなります。
学生さんが在籍するところですね!いいかもしれません!
ママリ
パワハラ辛いですね😭
あとは、学生が沢山在籍してるコンビニとかも働きやすいみたいですね✨
長期休みになれば、昼間の時間も学生が入ってくれるので一ヶ月まとめて休みとか出来る所もあるみたいです🙆