※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

不倫をしてしまいそうで怖い気持ち。旦那は好きだけど信じられず、先生に気持ちが傾いてしまって困っている。経験を忘れる方法を知りたい。

いつか不倫をしてしまいそうで怖いです。

最近車校に通っておりその先生の事が気になっている自分がいる気がします。
先生が居るとあっと思ったり、相談したいなとか何かと絡めてしまいます。

旦那の事は好きです。
ですが、付き合ってた頃から浮気などをしていて先週も会社の人3人と会うと言ってたのに人数が増えてたりとか、気にしないと割り切っていたのですが気になってしまって更に不安になってしまいます。
付き合ってた頃から既に信じれず先週の件もあってよく分からなくなってきてしまいました。
そんな中先生に対して思っている自分が居て嫌でしかたないです。
自分がされて嫌なことを旦那にもしたくないですし、こう思っている自分が嫌です。

話がまとまらなくてすいません。
もしこういう経験され方いたら忘れる方法?とか教えてもらいたいです。m(_ _)m

コメント

waka

もう行動に移さなければ
心の中でなら浮気しても
いいと思います(>_<)笑

どのみち赤ちゃん産まれたら
それどころじゃなくなります(*^^*)

• waka

waka

私の考えですけどね(ノ´∀`*)

• 2月28日
Ri

心に留めとくだけならアリだと思います😄ときにはトキメキも必要ですし。でも、これが行動しちゃうと既婚者の方はアウトです😅
旦那さんもフラフラしてないで、ももさん一筋!って感じなら先生にもブレーキ効くけど、そうじゃない、、?のかな?だから、いつか行動してしまいそうで怖いですよね😫

結果的には、想ってたり、先生見てドキドキする、いたらテンションあがるのはオッケーだと思います!でも、連絡とろうとしたり、プライベートすぎる話は親密になっちゃうのでアウトだと思います😣

上の方と同じで
心にとどめておけば良い話だとおもいます(*^^*)

芸能人への憧れと同じ
それでいいと思いますよ(*^^*)

子供が生まれたら
本当にそれまでです(笑)
赤ちゃん赤ちゃん赤ちゃん赤ちゃん
毎日24時間赤ちゃんで
それどころではないですから(*^^*)
それに免許さっさと取ってしまえば
会うこともないですよねっ

今のうちにトキメキましょ(((o(*゚▽゚*)o)))笑

★☆

私も夢で、不倫する夢を見て、前にすごく好きだった人と不倫をするっていう…笑
なんか目が覚めたくなくて現実かと思いましたが、夢で、げんなりしました、笑
同じく旦那のことはまぁ好きですが、浮気された経験あるので、あー私も不倫の1つや2つしたいわって思うときありました。爆
今は子育てに仕事に毎日忙しいのでそれどこらではありませんが…
そういう人がいるだけで何か毎日が楽しくなりますよね〜笑
その人がいるから車校がんばれる!楽しみできた!くらいの気持ちでいるのが一番です♡

pooon

心に留めておくだけならありだと思います😊
それを行動に起こすことはアウトですね><
プライベートすぎる会話も親密になりすぎちゃうのでアウトだと思いますが💦
子どもがうまれたらそんな事思ってる暇もない程余裕ないですよ><

私は 旦那よりもかなり好きなアーティストがいます!♡
旦那に出会う前から大好きで
顔も性格も本当に素敵で、むしろ旦那とは正反対😅
完全なる永遠の片思いです!w
かれこれ14年w
心で想ってる分は全然大丈夫だと思います🙌

♡3児ママ♡

いいんじゃないでしょうか(´・×・`)
私も旦那さんは大好きですが、もうずっと一緒にいるのでドキドキとかキュンキュンとかはありません。たまに、あ〜ドキドキしたいなとかキュンキュンしたいな~って思います。別に不倫したいとかではなくて。。流石に体の関係を持つのはやめた方がいいと思いますが( ˙-˙ )わたしの場合、初恋の相手が忘れられず夢に出て来ますw夢の中でキュンキュンして朝起きて、あ〜良い夢見たわー♡って気分良くなったりw旦那さんには申し訳ないけど女性は恋する生き物です!!!!無理に忘れる必要はないと思います。車校は期限がありますし、ドキドキを楽しんだらいかがでしょう。。もちろん不倫にならない程度に

ムグ

私もときめくくらいに留めるならいいと思います(^^)というか、私も会社の人にときめいたりします。お互い既婚なので、発展はしませんが笑
そのくらいのが、綺麗でいられるかなと♡
でも基本教習所の先生って、モテるみたいですよ〜。先生好きになるのって結構あるあるらしく、先生も慣れてるし、遊んでる人もいるそうです!友達の妹が先生と結婚して、ちょっと悩んでました💦

やのこて

私も同じように考えることあります😣

今度地元へ帰る時に高校の時のクラス何人かで集まるのですが、前に好きだった人もいるので気になります💦
でもあっちにも彼女がいて幸せなんだって言い聞かせています。

自分の質問ではないですが、みなさんの回答参考になります!

はーなーび

わかりますよ!その気持ち!
でも、そんな気持ち忘れる女性って居ないと思います!ただ、お子様が生まれると、守るもの、大切なものが変わってくると思います^ ^
自分を責めずに、良き相談相手として、先生と息抜き感じにお話されるといいと思いますよ(^^)

あめふう

不倫するには相手の気持ちもいりますからね。
教習所卒業して赤ちゃん生まれたらそんな気持ちなくなると思うし今だけだと思います。
赤ちゃん生まれたらそんな事考える暇なんかないです。
時間が少しでもあれば寝たいし。

かなまま(●⁰8⁰●)

わたしもあります!w
車校?というのは自動車学校ですか?
わたしは自動車学校の教官にキュンキュンしてましたw
旦那じゃなくて彼氏の時ですがw
送迎がその教官だったりその日の担当がその人だったりするとドキドキしてやばかったです(o^^o)w
ま、その人は奥さん大好きでお孫さんもいくダンディな方だったのでなーんにもなかったんですけどw

思って勝手に楽しくなっちゃってる分には全然ありかと(o^^o)