ご近所の子供たちがうるさくて20時に寝る子供に迷惑。どう対処すべきか。
こんな時間にご近所さんの子とそのお友達?が家の前で野球かなんかやっていて盛り上がっています。とてもうるさいのですが、みなさんなら言いますか…??かれこれ1時間半経過。
うちの子達は20時に寝るので、そろそろ本気で迷惑なんです💦
- ままっこままっこ(3歳4ヶ月)
コメント

おすし
もう暗いし、、、
一言言うかもしれません🥺

ツー
旦那さんがもう帰ってるなら、旦那さんに言ってもらうのが効果的だと思います🙆
-
ままっこままっこ
もう帰ってきてます。言ってもらおうかな。
子供だけかと思いきや、大人が2人一緒にいるんですよ。私とは考えが違う方達なのですかね💦- 11月8日
-
ツー
その近所の人、ヤバいですね😂
住宅地で19時くらいまではセーフだと思うけど、20時過ぎはさすがに騒音問題だと思います🤔- 11月8日
-
ままっこままっこ
やばめですよね😂
子供数人集まっただけでもうるさいのに、それに加え野球です。笑笑
野球ってナイター施設ないんですかね?😂そんなにやりたいなら借りてやればいいのに…
21時まで続く勢いです〜…- 11月8日

梅ちゃん
その後どうなりましたか?
平穏を取り戻せましたか?🥲
-
ままっこままっこ
21時頃にようやく解散してくれて、いつも通りの静かな時間を過ごす事ができました😭ただ、話を聞いている限り(盗み聞きしたわけではないです、本当に大声だから嫌でも聞こえてくるんです)金曜日あたりまた集まるとか言っておりました…
地獄の始まりですかね😇- 11月9日

退会ユーザー
えっ、非常識すぎる💦
最近日が暮れるのが早くなり近所の子ども達も帰ってくれるようになったので助かってます💦
20時とか暗いのに遊ぶんですね💦
-
ままっこままっこ
やはり非常識ですよね…??
なんかわざわざライト?設置して明るくしてやってました…
さすがに無いな〜…とうんざりです😢- 11月9日
ままっこままっこ
子供だけなのかと思ったら、親もいるんです。人の敷地に入ってもおかまいなし、そして20時すぎた今も大騒ぎ😅非常識にもほどがあるような…
言ってもいいですよね。私おかしくないですよね…?
おすし
おかしくないです!
親もいるとか考えられません🤗
ままっこままっこ
おかしくないですよね!
よかった💦