コメント
ままり
お友達のと混ざっちゃったんですね😅
お迎えの時に聞きますが、誰のズボンが無くて〜という聞き方はしないと思いますよ!
こむぎ
◯◯ちゃんのズボン入ってませんでしたか?と連絡帳に書いてあるのでみんなに聞いてると思いま!
別に恥ずかしいとは思いませんよ😌
-
シシリー
連絡帳に書かれているんですね!
そーですよね❗️
ご回答ありがとうございます😊- 11月8日
ままり
お友達のと混ざっちゃったんですね😅
お迎えの時に聞きますが、誰のズボンが無くて〜という聞き方はしないと思いますよ!
こむぎ
◯◯ちゃんのズボン入ってませんでしたか?と連絡帳に書いてあるのでみんなに聞いてると思いま!
別に恥ずかしいとは思いませんよ😌
シシリー
連絡帳に書かれているんですね!
そーですよね❗️
ご回答ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
年少の面談について。皆さん先生からどのような話をされましたか? 我が子の初めての面談だったのですが、気になることとして「たまに話を聞いていない時がある」と教えていただきました。他にも虫を極度に嫌ってパニック…
【性別について】 添付のエコーはやはり男の子ぽいでしょうか? 女の子の可能性はありますでしょうか? 実母に見せたら、🐘デカすぎない?!と驚かれ 手じゃないかな…?と。笑 どちらでも嬉しいですが予想するのも楽しい☺️…
保育園に通いだしてから、気に入らないことがあると頻繁に叩いてくるようになりました。 保育園で叩かれるの?と聞くとお友達と先生に叩かれると。先生はどこ叩いてくるの?と聞くとお腹と答えてきます。無認可保育園なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シシリー
そーですよね💦
ご回答ありがとうございます😊