※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
サプリ・健康

子供からのインフルエンザで副鼻腔炎になり、頭痛や倦怠感に悩んでいます。食欲も落ち、やる気が出ません。どうしたらいいでしょうか。

どうしたらいいんでしょうか。

子供からインフルエンザをもらい、毎日 激しい頭痛や激しい咳に伴うおう吐に苦しめられ‥
途中に鼻水がドロドロになって かんでもかんでも止まらなくなり 耳鼻科にて副鼻腔炎と診断されました。

インフルエンザ発症してから10日目。
(副鼻腔炎は診断されて3日目です)

副鼻腔炎の影響できつい頭痛がまだ残り、抗生剤を服用しています。

食欲もかなり落ち、やる気がなにも感じられません。。
子供たちがいるときはなるべく起きているようにしてますが、本音はずっと布団に横になって眠りたいです。

やる気がないのか、倦怠感がすごいのか
長いこと苦しめられて 心身共に疲れたのか‥

わかりません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルは治ってると思いますので副鼻腔炎ですね、辛いですよね😭仕事は休めているのでしょうか?お子さん幼稚園や保育園いかれてないですか?

はじめてのママリ🔰

ワタシも副鼻腔炎で身体がだるいのか抗生物質でだるいのかわかんない状況です😭