maaaya
子宮頸管や子宮口の開きなども総合して判断すると思うので、張りだけでは診断されないと思います🥲
ママリ
私は頻繁な張りと頸管の短さで診断されました!
前にママリで頻繁な張りで診断ついたと書いていた方がいました!
退会ユーザー
張りだけでもされます!
寝転がっている時以外は張りがおさまることがなく、ずっとパンパンでした!
ママリ
私は張りだけで入院になりました!
maaaya
子宮頸管や子宮口の開きなども総合して判断すると思うので、張りだけでは診断されないと思います🥲
ママリ
私は頻繁な張りと頸管の短さで診断されました!
前にママリで頻繁な張りで診断ついたと書いていた方がいました!
退会ユーザー
張りだけでもされます!
寝転がっている時以外は張りがおさまることがなく、ずっとパンパンでした!
ママリ
私は張りだけで入院になりました!
「内診」に関する質問
陣痛を促す何か効果があったものありましたら、教えてください😭 40w5dの予定日超過中です。 本日の健診で、頭は順調に下がってきているとのことでしたが、今現在までに何も兆候がありません。 不安になっていること、今週…
昨日から41週、初産です。 予定日は12/28で、年末年始には産まれるかも〜と思っていたのですが、前兆となるおしるしなど全く無く、ここまで来ました。。運動頑張ったのに、、 元々陣痛来てからの無痛分娩を希望してたの…
経産婦さんで、子宮口3cmで柔らかめ(ぺらぺら手前)、内診で赤ちゃんの頭に触れるけどそこまで下がってない、 状態で促進剤使った場合どのくらいで産まれましたか? 完全破水していますが陣痛が遠のいてしまい、明日促進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント