※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
家事・料理

円を一度に沢山作る方法を知っている方いますか?手書きで100枚作るのが大変で困っています。便利な方法を教えてください。

お買い物ごっこする用の硬貨を、厚紙やクリアファイルなどで手作りしたいのですが、
直径2㎝くらいの円を一度に沢山作る方法をご存知の方おられませんか??

我が家にはプリンター等無いため○を一から書いて切ってをしなければいけないので、約100枚一から全て手書きするしかないのかな…と悩んでいます😂
多少はお金がかかってもいいので、こういう便利な物があるよ!など、ご存知の方教えて下さい🙇‍♂️

コメント

min

丸型のクラフトパンチがネットに売ってますよ☺️クリアファイルは無理かもですが厚紙ぐらいならいけると思います!

• you

you

お返事ありがとうございます😊
    こんな大きなクラフトパンチが有るんですね!
    見てみます😊

• 11月8日
ママリ

うちはセリアのクリアおはじきを使っています🥹
100円で30枚入っています。
それに数字を書いた丸シールを貼れば簡単にできました!
絶対に手作り!というのであれば、ズレた回答になってしまいすみません💦

• you

you

お返事ありがとうございます😊
    そんな便利な物がセリアに有るんですね!
    上の方に教えて頂いたクラフトパンチを買うよりは安くすみそうです🤔サイズなども有るので探しに行ってみます!

• 11月8日