子育て・グッズ いつもお昼寝起こしてる方は、熱が出てまだ少し微熱があるときのお昼寝… いつもお昼寝起こしてる方は、熱が出てまだ少し微熱があるときのお昼寝は起こしますか? 朝方、高熱が出てお昼ね前には37.3くらいまで下がったのですが、まだ微熱がありそうです🥲 いつもお昼寝起こさないととにかく夜寝ないです💦 でよ熱があるときは起こさない方がいいですよね😢 最終更新:2023年11月8日 お気に入り お昼寝 熱 寝ない はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり 体調不良のときは好きなだけ寝かしてあげています! 体力回復のためにも🙂 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹そうですよね!まだ微熱ありそうなので、起きるまで寝かせてみマス✊ 11月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹そうですよね!まだ微熱ありそうなので、起きるまで寝かせてみマス✊