子育て・グッズ 離乳食のアレルギーについてです。アレルギーの出にくい白菜を夜にあげ… 離乳食のアレルギーについてです。 アレルギーの出にくい白菜を夜にあげようと思ったのですが初めての食材なのでやめた方が良いのか…😶💦 白菜と同じアブラナ科の大根と小松菜ではアレルギー出ませんでした。 同じ科のものでアレルギー出なかったら大丈夫なんですかね? 皆さんでしたら、どうしますか😖? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 離乳食 夫 食材 大根 いわだぬき🦍(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜は夜もあげちゃってます🤣 11月8日 いわだぬき🦍 ありがとうございます🙇♀️🩷 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
ありがとうございます🙇♀️🩷