コメント
はじめてのママリ🔰
辛くてうずくまってました😅
YouTubeに頼るしかなく、夕飯は子供の分だけ気合いで出してました。
寝ると気持ち悪くなるとかはないですか?
起きた瞬間に飴なめてました!
愛
同じく夕方以降つわりが酷くなりやすいです🥲
どんなに眠くてもお昼寝はしない、15時以降は水分以外は取らない。などして過ごしてます😓
-
ゆう
昼寝後の夕方からがしんどすぎるので、どんなに眠くてもお昼寝せず、子どもと夜早く寝る方がいい気もしてきました😢
夜ご飯は無しにしてありますか?
夜はゼリー飲料などにしています。- 11月8日
-
愛
夜ご飯は基本食べないです😓
外食などで自分だけ食べない訳にはいかない時は勿体ないですが、吐くつもりで食べてます😂- 11月8日
-
ゆう
外食で食べない訳にはいかず、吐くつもりで食べる気持ちとてもわかります😢
辛いですよね。
早くつわりが終わってくれる日を信じて過ごすしかないですね😢ありがとうございます- 11月8日
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も夜になるにつれて気持ち悪くなっていきます💦
朝はめちゃくちゃ体調いいです。
なので最近は午前中に晩御飯作っちゃって、夕方から夜はもう息子の事だけしたらいい状態にしてます😵💫
夕方〜夜は気持ち悪くて横になってます😔
-
ゆう
同じですね😢
朝はすっきりしてて、でも調子乗って食べたらダメで、夕方からは毎日横になってる感じです😢- 11月8日
ゆう
子どもの分だけ気合いで作るので精一杯ですよね😢
朝の起きた後はそうでもないのですが、昼寝の後が気持ち悪くなってしまうので昼寝しない方がいいのかなと思ってきました😢
飴はマストアイテムですよね🍬