妊娠・出産 妊娠初期〜中期に高位破水した方いますか。昨日も質問させていただいた… 妊娠初期〜中期に高位破水した方いますか。 昨日も質問させていただいたのですが 昨日、今日の検査でBTB一部変色あり、チェックプロム検査は陰性です。 羊水の量は十分あり、減っている感じもない、胎児も元気とのことでした。血液検査もして炎症反応は無しでした。 ひとまず今週金曜に再検査になり、自宅安静となりました。 高位破水かもといわれた方のその後の経験談お聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 胎児 羊水 妊娠初期 陰性 高位破水 自宅安静 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント