ミニオン♡
私は日中頼める人がいないので、病院に行く際には連れていきますが、ナースの人がいつも抱っこして面倒見ててくれますよ\(・o・)/!

まま吉
私も接骨院通ってました!
私が通ってた接骨院は、ベビーカーのタイヤを拭いてくれてベビーカーごと、部屋へ上げてくれてました!!でも恐らく、受付の方が抱いてくれていると思います!!頑張ってくださいね(*^_^*)

イサザママ
私も頼める人がいないんです。
スタッフさんにも頼めたらいいのですが一人でされているところなんです汗
かかりつけ医なのでそこで受診したいのですが。

イサザママ
ベヒーカーで入れるだなんていいですね!^_^
ただ古い接骨院でドアも狭くて入りそうにありません涙
どうにか行けるように考えてみます!

saapi★
私は歯医者ですが頼める人がいなかった時は
連れて行きましたが
受付の方が抱っこしておくよ!と
言って下さりお願いしました☺

えみりー
私も整骨院に週2で通っています。土曜は主人にみてて貰って、平日は抱っこ紐かベビーカーで行っています。
抱っこ紐の時は整骨院にあるバウンサーを借りてのせていて(バウンサーが全て使われてる時は、寝返りまだなのでバスタオルを重ねた床に寝かせて)、ベビーカーの時はそのまま施術台の横におかせて貰ってます。
でもベビーカーはゆらゆらしないと泣き出すので、抱っこ紐で行くことが多いです。

イサザママ
歯医者も行きたかったので有難いアドバイス感謝です!^_^
奥歯の歯茎が腫れてきたので涙

イサザママ
週二回も行かれてるんですね!それくらい行くのが一番理想的です!
接骨院にバウンサーがあるだなんて素晴らしいですね!
一度先生にも相談してみます!
ありがとうございました^_^
コメント