妊活 卵胞の成長速度が早く、排卵タイミングが不明。基礎体温も不安定。皆さんの意見を聞きたいです。 どういうこと〜?😂 d10で10ミリの卵胞がありましたがd14では12ミリと今までにない(悪い意味で)成長速度です… 医師からは週末がタイミングの狙い目と言われましたが、排卵直後でエコーでは追えていない可能性もあるとも言われました。 基礎体温はこどもの夜泣きでちょくちょく起きてしまうので、上手く測れていません😭 本日タイミングを取るか決めかねています… これから排卵なのか、排卵直後なのか皆さんどう思いますか〜?💦 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 夜泣き 基礎体温 排卵 卵胞 エコー はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ¨̮⃝ 卵胞の成長が遅れてる可能性がありますね… この調子の成長だと週末タイミングで十分だと思いますが… 今日はタイミングとらなくてもいいと思います😌 排卵検査薬されてますか?? 11月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ こんなに遅い成長が初めてでビビりました💦 でも結局昨日は疲れもあってタイミング取りませんでした🤣笑 検査薬はしてなかったんです〜😱今日からまた検査薬してみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
こんなに遅い成長が初めてでビビりました💦
でも結局昨日は疲れもあってタイミング取りませんでした🤣笑
検査薬はしてなかったんです〜😱今日からまた検査薬してみます!