コメント

のん
全く問題ないですよ😊✨
のん
全く問題ないですよ😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
育休手当の制度について 現在育休中で、1歳4ヶ月の子供を育てています。 一歳半の11月で仕事に復帰するか 2歳の4月で復帰するか悩んでいます。 第二子も望んでいるため、妊活中ですが、 授かったとしても産休入りは、…
今年36歳の2児の母です。 赤ちゃん欲しいなぁと思って1年以上が経ちました。 不妊治療は夫婦共に考えていません。 この年で病院に通わず自然妊娠は難しいことですか?😣 ご自身の体験談、励ましのお言葉を頂きたいです😭 …
来年、第2子出産予定です。 上の子とは1歳7ヶ月差です。 第2子がうまれるのとても楽しみなんですが、なんとなく今の上の子が可哀想に思えてきます🥺 今はパパママ独り占めして、毎日自分だけだったのにたった1年半で次の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空きがあるんだから延長せずに入園するべきとか思われないですかね😓
2歳まで延長はしたいので、空きがない所にずっと入園申請出してます💦
のん
理由問いませんよ😊
空きあるなら入れば?なんて園は思わないです笑
し、皆さん色んな理由があって一時預かり利用してるので大丈夫ですよ🤗✨