妊娠・出産 育休延長中に空きのある保育園に4月入園希望と言って一時保育を利用して… 育休延長中に空きのある保育園に4月入園希望と言って一時保育を利用してもいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 保育園 入園 一時保育 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント のん 全く問題ないですよ😊✨ 11月8日 はじめてのママリ🔰 空きがあるんだから延長せずに入園するべきとか思われないですかね😓 2歳まで延長はしたいので、空きがない所にずっと入園申請出してます💦 11月8日 のん 理由問いませんよ😊 空きあるなら入れば?なんて園は思わないです笑 し、皆さん色んな理由があって一時預かり利用してるので大丈夫ですよ🤗✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空きがあるんだから延長せずに入園するべきとか思われないですかね😓
2歳まで延長はしたいので、空きがない所にずっと入園申請出してます💦
のん
理由問いませんよ😊
空きあるなら入れば?なんて園は思わないです笑
し、皆さん色んな理由があって一時預かり利用してるので大丈夫ですよ🤗✨