コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
毎日お疲れ様です(*´∇`*)💕
お熱長引いて心配ですね💦看病と赤ちゃんにうつらないか、不安もありますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
毎日お疲れ様です(*´∇`*)💕
お熱長引いて心配ですね💦看病と赤ちゃんにうつらないか、不安もありますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「3歳」に関する質問
3歳半なのですが、例えば靴履いといてねーとか言っても靴はかずに別のことやってて話聞いてるの?と思うことが多々あります。 でも、出かけるから靴履いといてねーと一言付け加えるとうんわかったと言ってサッと行動しま…
1歳1ヶ月の息子がいます! 1歳なる前に自分の手を口の奥まで入れて嗚咽するてのをやっていてその時は無視をしてたらいつの間にかやらなくなったのですが、昨日からまた手を入れて嗚咽を始めました😭 先程は少しですがその…
男の子ママ、トミカ何台ありますか? うち3歳にして、たぶん100台超えてます💧 (ガチャガチャとかお店のおまけなんかでもらう小さなミニカー含めるとすごい数になります) 大量にある車たち、どうやって収納してますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愚痴につきあっていただきありがとうございます😭
新生児を寝かせて
2歳児の機嫌をとり昼寝誘導し
寂しがりの
3歳児と一緒に幼稚園でとってきた銀杏やどんぐりでテープで工作しようといったら
絨毯に砂とどんぐりを大量に撒き散らし
レイコップで掃除していたら
2歳児が起き、
もう新生児のミルク🍼時間、、、
ミルクやったら夕飯お風呂洗濯第3段の回収、、、
一緒に夕方頑張りましょう😭
吐き出していかないと、ですよね(*´∇`*)
優先順位難しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
銀杏、どんぐり‼️きゃー🫣
頑張りましょう💕