子育て・グッズ 2歳高熱ぐずり5日目新生児生後3週間3歳年少さん寝かしつけ夜泣きあり眠い🥱なかなかしんどい😇😇😇 2歳高熱ぐずり5日目 新生児生後3週間 3歳年少さん寝かしつけ夜泣きあり 眠い🥱 なかなかしんどい😇😇😇 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 新生児 2歳 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 毎日お疲れ様です(*´∇`*)💕 お熱長引いて心配ですね💦看病と赤ちゃんにうつらないか、不安もありますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 11月8日 はじめてのママリ🔰 愚痴につきあっていただきありがとうございます😭 新生児を寝かせて 2歳児の機嫌をとり昼寝誘導し 寂しがりの 3歳児と一緒に幼稚園でとってきた銀杏やどんぐりでテープで工作しようといったら 絨毯に砂とどんぐりを大量に撒き散らし レイコップで掃除していたら 2歳児が起き、 もう新生児のミルク🍼時間、、、 ミルクやったら夕飯お風呂洗濯第3段の回収、、、 一緒に夕方頑張りましょう😭 11月8日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 吐き出していかないと、ですよね(*´∇`*) 優先順位難しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 銀杏、どんぐり‼️きゃー🫣 頑張りましょう💕 11月8日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
愚痴につきあっていただきありがとうございます😭
新生児を寝かせて
2歳児の機嫌をとり昼寝誘導し
寂しがりの
3歳児と一緒に幼稚園でとってきた銀杏やどんぐりでテープで工作しようといったら
絨毯に砂とどんぐりを大量に撒き散らし
レイコップで掃除していたら
2歳児が起き、
もう新生児のミルク🍼時間、、、
ミルクやったら夕飯お風呂洗濯第3段の回収、、、
一緒に夕方頑張りましょう😭
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
吐き出していかないと、ですよね(*´∇`*)
優先順位難しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
銀杏、どんぐり‼️きゃー🫣
頑張りましょう💕