※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

やらかしました、、、2歳6歳とANAインターコンチネンタル石垣に泊まって…

やらかしました、、、
2歳6歳とANAインターコンチネンタル石垣に泊まっているのですが、6歳添い寝であれば無料なのに予約間違えて大人と同じ料金で予約されてしまっていました....。
約3万かかってます.....。
もうどうしようもないですがへこむ.....

コメント

ママリ

フロントに言ってみては?
ベッド3台既に使ってるなら難しいかもしれませんが。

• ままり

ままり

エキストラベッドが用意されています。チェックアウトが明日なのでもう無理そうです。。気付くのも遅かったので諦めるしかなさそうです

• 1分前
h

お部屋は6歳の子の分のベッドも用意されていますか?であれば仕方がありませんので、このまま泊まるしかないと思います…💦
そうでないのなら、「6歳の子が添い寝だと無料であることを知らずに予約してしまったんですが、今から変更は難しいですか?」とダメ元で聞いてみるとか…?💡

• ままり

ままり

エキストラベッドが用意されてしまっています....。そして昨日チェックインで明日チェックアウトなので無理そうです😭

• 2分前