コメント
はじめてのママリ🔰
事情は違いますが、分かります。。
だから行きたいかどうかに関わらず、お手洗いを見たらひとまず座ってみることにしました。
あと、取らなさすぎもダメですが、水分を取り過ぎないように意識してました。
はじめてのママリ🔰
事情は違いますが、分かります。。
だから行きたいかどうかに関わらず、お手洗いを見たらひとまず座ってみることにしました。
あと、取らなさすぎもダメですが、水分を取り過ぎないように意識してました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう外出=トイレのことを考えないといけなくて、疲れますよね😂😂
行けなくて、我慢しちゃう時もありました?😅
はじめてのママリ🔰
我慢良くないってわかりながら、いつでもどこでもトイレには行けないですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね、仕事が工場のライン担当なので交代要員が来ないとお手洗いに行けません。行きたいと自己申告することは可能で、基本的には上司も快く対応してくれるのですが、トラブル時や他急の用事があると時間がかかってしまいました。あまり切羽詰まる前に早めに申告してました。。
私の場合はお仕事で外出するとかはなかったので、基本的にはよく知る外出先に限定し、外出先では本当にこまめに行ってました。
はじめてのママリ🔰
仕事中だと、なかなか行けませよね💦💦
私は公園や幼稚園行事で、トイレがないこともあって😅
出掛けても、トイレばかりが気になりますよ😓💭