atjn0606
そのくらいは大丈夫だと思います🙆♀️
もし赤ちゃんの脳に影響があるほどぶつけたのならママの胸も無傷では済まないかと思います😅
atjn0606
そのくらいは大丈夫だと思います🙆♀️
もし赤ちゃんの脳に影響があるほどぶつけたのならママの胸も無傷では済まないかと思います😅
「赤ちゃん」に関する質問
ラッコ寝で寝かせている赤ちゃん、寝かし付けてからラッコの体勢に置くのでしょうか? お昼寝の30分の壁を越えられず、先日抱っこ(横抱き)したまま寝かせたら2時間ほど寝てくれました。 たまたまかもしれませんが抱っこ…
愚痴らせてください。生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 23時ごろ沐浴をしてから、一睡もしてくれません。 ミルクも沐浴の後飲ませました。いつもならすぐ寝るのですが今日はその後全く寝なかったので2時間しか経ってま…
本当だったら9w5日だったのですが、受診をしたら心拍が止まっており、稽留流産と診断されました。エコーで見た時に2週間前までの健診では見えてたピコピコとした心拍が明らかに見えなかったので、私もすぐにこれは…と分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント